Zutaten:
Eingelegtes Gemüse:
- 1 kleine Karotte
- 1 kleines Stück Gurke
- 1 kleines Stück Rettich
- 1/4 rote Paprika
- 10 EL Reisessig
- ½ Chilischote
- 1 TL Zucker
- 1,5 TL Fischsauce (oder vegane Fischsauce)
- 2 cm Ingwer in dünne Streifen geschnitten
Für den Tofu:
- 1 Packung Tofu
- 1 Knoblauchzehe
- Sojasauce
- Fischsauce
- Sweet Chili Sauce
Für das Baguette:
- TK-Baguettesemmeln
- frischer Koriander
- Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnitten
- vegane Leberwurst
- Mayonnaise
Zubereitung:
Karotten, Gurke, Rettich und Paprika in dünne Streifen schneiden. Reisessig, Zucker, Ingwer und Fischsauce in einem kleinen Topf kurz heiß machen und dann über das Gemüse schütten.
Die Baguettesemmeln nach Packungsanweisung im Ofen frisch aufbacken.
Den Tofu trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit gehacktem Knoblauch, Sojasauce, Fischsauce, Öl und Sweet Chili Sauce marinieren. Pfanne erhitzen und den Tofu darin anbraten.
Baguette in der Mitte einschneiden, aber nicht durchschneiden. Unten mit Leberwurst bestreichen, den Tofu, ein bisschen was vom Gemüse, Frühlingszwiebeln und frische Korianderblätter darauf legen. Auf die obere Hälfte noch Mayo streichen und auf das Sandwich legen.
Chúc ngon miệng!
Rezept von mir