Zutaten für 1 Burger:
- 200 g Rinderhack (frisch)
- Burger-Brote (Brioche Buns)
- 2-3 Scheiben Speck
- 2-3 Zwiebelscheiben
- 2-3 Tomatenscheiben
- 2-3 Gurkenscheibe (wer will)
- 3-3 Blätter grüner Salat
- Bratöl
- Butter
- Soßen deiner Wahl z.B. Ketchup, Mayo, Chipottle-Chili-Soße oder so

Zubereitung:
Bereite am besten erstmal alle Zutaten vor: Schneide die Tomate, Zwiebel und Gurke in Scheiben. Wasche die Salatblätter ab.
Speck: Brate den Speck in einer Pfanne an, bis er ganz knusprig wird.
Buns: Halbiere die Buns und brate sie auf der Innenseite mit etwas Butter in einer Pfanne an, bis sie goldbraun sind.
Patty: Nimm 200 g Rinderhack, knete es durch und forme es zu einer Kugel. Gib etwas Bratöl in eine heiße Pfanne. Dann lege die Kugel rein und presse sie flach z.B. mit einer Burgerpresse oder so. Brate das Fleisch dann so lange an bis das Äussere schön knusprig ist.
Zeit zum Anrichten: Jetzt kannst du den Burger so belegen wie du willst. Z. B. erst Soßen deiner Wahl, dann Patty, dann Salat u.s.w.
Enjoy your meal!
Rezept von mir